L atelier AB - Biarritz

Adresse: 52 Rue Alan Seeger, 64200 Biarritz, France.
Téléphone: 559411011.

Spécialités: Restaurant gastronomique.
Autres données d'intérêt: Terrasse, Repas sur place, Livraison, Vente à emporter, Entrée accessible en fauteuil roulant, Alcools, Cafés, Vin, Petit déjeuner, Déjeuner, Dîner, Desserts, Réservations acceptées, Cartes de paiement, Paiements mobiles NFC, Cartes de crédit, Parking, Parking gratuit.
Avis : Cette entreprise a 285 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4.4/5.

Emplacement de L atelier AB

L'Atelier AB est un restaurant gastronomique situé à Biarritz, au 52 Rue Alan Seeger. Ce lieu est facilement accessible en fauteuil roulant et dispose d'un parking, y compris d'une place de parking gratuite. Vous pouvez également réserver une table à l'avance ou opter pour la livraison ou l'emporter.

Ce restaurant propose une variété de plats et de boissons pour ravir vos papilles. Vous y trouverez un petit-déjeuner, un déjeuner et un dîner délicieux, accompagnés de cafés, thés, vins et alcools. Leur menu comprend des entrées, des plats principaux et des desserts, répondant ainsi à tous les goûts et préférences.

L'Atelier AB dispose d'une spacieuse terrasse, où vous pourrez profiter de votre repas en plein air. Que vous soyez seul, en couple ou en groupe, ce restaurant saura vous accueillir chaleureusement. Les paiements peuvent être effectués par carte de crédit, paiements mobiles NFC, cartes de débit ou en espèces.

Avec 285 avis sur Google My Business, L'Atelier AB bénéficie d'une excellente réputation et d'une note moyenne de 4,4/5. Les clients apprécient particulièrement l'atmosphère agréable, le service attentionné et la qualité des plats.

Avis de L atelier AB

L atelier AB - Biarritz
Manu C
5/5

Établissement exceptionnel dans un cadre qui l'est tout autant.
Un accueil chaleureux et un service agréable.
Des saveurs inoubliables pour des plats surprenant réalisées avec soins.
Le Chef sublimes des produits de qualité.

L atelier AB - Biarritz
Camguilhem Serge
4/5

Une belle bâtisse néo-basquaise à la décoration juste et contemporaine sans en dénaturer son histoire. Le restaurant offre une très belle vue sur les Pyrénées et sur un près où se baladent quelques chevaux. La cuisine ouverte montre une équipe professionnelle et attentive qui travaille dans un espace ultra propre et soigné.
Question repas (nous avions fait le choix de la formule à 6 plats à 75€) rien à dire. C'est bien fait, bien travaillé avec des associations de saveurs bien travaillées. Un bémol sur une cuisson (fois gras mi-cuit quasiment cru) et une crème acide qui dénaturé le plat. Le café, touche final importante, était servis avec des canelés à certaines tables et une micro pâte de fruit pour nous (...) dommage.
A bien améliorer, et le seul vrai bémol, une serveuse (peut être la co-gérante car elle nous a encaissé) dont le sourire manque, comme l'attention vis à vis de ses clients ou des serveurs. Lui coupant la parole lorsqu'ils présente les plats. heureusement ceux-ci ont la correction de balayer cela d'un sourire aimable. Dernier petit point, madame, on évite de commencer à débarrasser les tasses à café 15 mn après l'avoir servis et montrer ainsi que l'on souhaite nous voir partir. Surtout que quelques minutes après depuis le parking nous voyons que la table n'est toujours pas débarrassée (...)
Le diable se cache dans les détails je sais. Mais l'excellence aussi. Et ce ne sont que de petits réajustements.
Merci pour tout. Je vous conseille donc L' Atelier Bousquet à Biarritz.

L atelier AB - Biarritz
Fabrice Fiteni
4/5

Déjeuner très agréable en terrasse avec vue sur les Pyrénées. Les plats sont bon et offrent de bonnes surprises en bouche. J'ai particulièrement apprécié la redécouverte du Nem aux 3 saveurs ( assez unique ) et le financier en dessert qui avait une texture parfaite; J'aurais peut être préféré un coeur au chocolat noisette mais je chipote. A tester !

L atelier AB - Biarritz
David Cubitus
5/5

Que dire ?.. Superbe environnement et une table qui nous a ravie. Le personnel est aux petits soins, courtois, poli et agréable. Il maîtrise et connaît bien les plats et associations des vins. Les cuisines sont visibles derrière une verrière moderne. Décoration des lieux faite avec goût.
Déjeuner en terrasse en couple, formule dejeuner avec vins, eau et café.
Les plats nous font découvrir des saveurs nouvelles ou des associations qui réveillent les papilles. Une cuisine raffinée et moderne.

Vue splendide sur les Pyrénées en arrière plan, des chevaux à proximité, un petit potager où l'on peut trouver quelques aromates...

Un agréable moment passé dans cette institution reconnue par de grands guides...

L atelier AB - Biarritz
Thomas Dubernet
5/5

N'ayant pas l'habitude de manger dans des restaurants gastros, nous avons trouvé l'endroit très sympathique.
Nous y avons été le soir. Nous avons été très bien accueilli. Personnel très chaleureux, à l'écoute, souriant et disponible. Nous avons pris le menu 6 pièces avec les 5 verres de vins. Rythme parfait, bonne explication des mets et des vins ainsi que du choix de vin par rapport aux mets. Un peu d'attente pour le foie gras poêlé, réconforté par un verre de vin offert !
Pour nous ça n'a pas été un repas mais une expérience culinaire. Nous le conseillons vivement, à essayer et à juger par vous même !

L atelier AB - Biarritz
Gwenaelle Borckholz
2/5

Le cadre est très agréable. En revanche les plats étaient trop simplistes pour un étoilé : assaisonnement de la truite + manque de folie. Ceci est peut être dû au fait que ce soit un repas de déjeuner. Mais c'est dommage de ne pas profiter de la vitrine du dîner. Malgré ça l'équipe était très aimable et disponible. Les plats étaient tout de même bon mais j'en attendais plus.

L atelier AB - Biarritz
Quentin Pujo
5/5

Ce restaurant est super, il a une très belle vu sur les Pyrénées et sur les chevaux. Pour ce qui est du personnel il est très disponible et très accueillant. Le repas était juste délicieux de l’entrée jusqu’au dessert bref ce restaurant est à refaire je le conseille !

L atelier AB - Biarritz
Da S
2/5

Je vais vous partager mon expérience dans votre établissement:

Au détour d’un conversation, avec une personne on a échangé de nos expériences respectives sur 2 établissements étoilés dont un la mérite réellement. Il m’a parlé de votre établissement ; c’est la raison pour laquelle j’ai, hélas, souhaité tenter l’expérience.
Quelle surprise de découvrir votre établissement surtout lorsque l’accueil se fait par le sommelier et qui ne trouve pas notre réservation sur son carnet… Ouf… Il nous installe quand même !

A notre table, nous retirons nos masques et je le pose simplement sur la table. Mais la responsable de l’établissement ne l’entend pas de la même manière. Elle vient à notre table pour me dire, sèchement et d’un air hautain, de sortir le masque de la table car on en voit assez.

Pour une première expérience, qui je vous rassure sera aussi une dernière, ça refroidi… Cela donne le ton de la soirée (la soirée sera t elle foutu en l’air ? mais je décide de rester pour comprendre si son comportement est le reflet de l’établissement soit disant étoilé !!!!
Les assiettes sont belles à regarder (je joint les photos de votre cuisine) mais je la trouve fade, avec peu de saveur, et tristement sans trop peu de goût. Absolument rien de surprenant, rien ne pétille en bouche. On n’en retient rien sauf la patronne fortement désagréable.

Le vin que vous proposez pour les plats sont servis par le sommelier bien trop avant le plat et donc, le temps que l’assiette arrive il n’en reste plus grand chose car la quantité de vin servit dans le verre est bien maigre. A n’y rien comprendre est-ce le vin pour le plat qui précède ou pour le plat à suivre !!!
Surprenant également lorsqu’il s’agit de la gestion des couverts : on commence les amuses bouches avec une fourchette et cuillère laissées dans l’assiette en fin d’expérience culinaire ; mais le serveur(se) lui (elle) les prends de l’assiette et vous les remets sur le coté… on ne vous les changes pas comme par exemple le couteau qui lui a du faire tout le repas. Pour un étoilé je trouve cela très moyen.

Au moment de l’addition la patronne ne vous demande pas si tout c’est bien passé car je pense que c’est le dernier de ses problèmes mais vous tend l’addition…vous payez et voila la soirée ce termine ! Puis le serveur vous demande si vous avez un manteau qui je vous rassure est déjà sur mes épaules car en arrivant personne ne propose de déposera veste au vestiaire

Nous restons avec un goût bien trop amer de cette expérience dans votre établissement et j’en tiendrais informé le guide MICHELIN.

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